公海710与华为签订战略合作协议

       9月21日,在华为全联接大会隆重召开期间,公海710与华为公司在上海签署了战略合作协议,开启全面深化合作新里程。公海710董事长、党委书记周昌、公海710总裁助理陈悦,华为公司副总裁刘超、中国政企油气系统部总经理范涛等出席仪式并见证签约。公海710副总裁索寒生和华为公司中国政企中石化系统部总经理阳国兵代表双方签约。

       根据协议。拓展全球油气行业信息化业务,双方将在海内外市场拓展、行业生态建设、解决方案共建等领域开展深度交流和协作。双方将以推动油气行业数字化转型和智能化水平提升为目标。提高产品和服务供给水平,整合双方优势资源,打造行业领先的信息化解决方案,共同为行业企业提供更优质的保障和服务。双方也将在人才领域共同搭建人才发展平台。利用各自重点实验室和校企合作平台,加强人才互动和共育。

       签约仪式后。在华为公司相关领导的陪同下,周昌董事长带领公海710一行参观了华为“数字赋智能源,共创行业新价值”的HC油气业务主题展台。

信息来源: 
2021-05-04